Eliminación de datos
Última actualización: 20 de octubre de 2026
Puedes pedirnos en cualquier momento que borremos todo lo que tenemos sobre ti. Es gratis y no necesitas dar motivos.
Cómo pedirlo
Escribe a hello@notonlyyou.com con el asunto «Borrar mis datos», desde el correo que usaste con nosotros (o el vinculado a tu acceso con Google o Facebook). Dinos si también nos enviaste momentos, para encontrarlos.
Qué borramos
Tu cuenta (nombre, correo, foto de perfil), tus correos y los momentos que enviaste, incluidas, si lo pides, las versiones anónimas publicadas. El recuento de visitas no contiene datos personales, así que ahí no hay nada vinculado a ti.
Cuánto tarda
Te lo confirmamos por correo y lo borramos en un máximo de 30 días, normalmente mucho antes.
Los «A mí también»
Solo están en tu navegador. Borra los datos de este sitio en los ajustes de tu navegador.
Facebook y Google
También puedes quitar Not Only You en los ajustes de Facebook (Configuración y privacidad › Apps y sitios web) o en tu cuenta de Google (Seguridad › Conexiones de terceros). Después escríbenos y borraremos también los datos de tu cuenta.